返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北坤旺焊接材料有限公司

耐磨焊条、不锈钢焊条、堆焊焊条、铸铁焊条、钴基焊条、万能焊条、铜及铜合金焊条...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YD212YD256YD65YD507YD707YD998碳化钨耐磨堆焊药芯焊丝
YD212YD256YD65YD507YD707YD998碳化钨耐磨堆焊药芯焊丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6YD212YD256YD65YD507YD707YD998碳化钨耐磨堆焊药芯焊丝 
品牌: 坤旺
焊条: 3.2-4.0-5.0mm
焊丝: 1.2-1.6mm
单价: 19.00元/公斤
最小起订量: 5 公斤
供货总量: 9999 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-16 13:18
  询价
详细信息
  YD212耐磨药芯焊丝堆焊
 说明:金属成分:C-Cr-Mo,(硬度50~55)
 用途:用于单层或多层堆焊各种受损的机件表面,如齿轮、挖斗、矿山机械等。

   YD256高锰钢堆焊药芯焊丝 YD256耐磨堆焊药芯焊丝
 说明:是采用碳钢为焊芯的低氢钠型药皮碳化钨堆焊焊条,品腾焊材依靠药皮中碳化钨合金过渡,堆焊金属含钨量40~50%。由于药皮较厚,因而套管较长,在焊条发红后药皮容易有小块剥落,所以宜用直流反接,使用较小电流。用途:适用堆焊耐岩石强烈磨损的机械零件,如混疑土搅拌叶片、推土进和泵浦叶片、挖泥机叶片,高速混砂箱等。
   
 YD258耐磨药芯焊丝堆焊
 说明:金属成分:C-Cr-Mo,(硬度60~65)
 用途:用于各类耐磨耐冲击的表面堆焊。

  YD276耐磨焊丝 破碎机锤头焊丝 
 适用于堆焊水轮机受气蚀破坏的零件,如水轮机的叶片导水叶等。同时也适用于要求耐磨性及韧性高的高锰钢制件的堆焊,
优点是堆焊成型好,焊后无渣,利用率高,耐磨性能好。可堆焊在低、中碳钢、低合金钢、高锰钢和铸钢零部件表面或某些灰铸铁件表面。能承受低等冲击、耐强烈磨粒磨损,焊后硬度HRC≥63如破碎机锤头 铁路道岔、螺旋输送机构、推土机刀片、抓斗、破碎  刃等。

   YD258耐磨焊丝是CO2气体保护的渣系CO2气体保护堆焊药芯焊丝,堆焊时电弧稳定,脱渣容易,成型好。
 主要应用领域:
   例如:适用于堆焊修正各种模具及机械易磨损工件。
 ● 堆焊工艺性能良好
 堆焊层硬度:
    HRC 50~54
 CCrWVMnSi0.3~0.43.5~4.50.5~1.00.3~0.60.3~0.60.3~0.5 

    YD277耐磨堆焊药芯焊丝
 说明:YD277为低氢型药芯的高铬锰钢耐气蚀堆焊焊丝,采用直流反接。焊缝金属能加工硬化,富有韧性、耐气蚀,并具有良好的抗裂纹性能。
 用途:适用于堆焊水轮机受气蚀破坏的零件,如水轮机的叶片、导水叶等,同时也适用于要求耐磨性及韧性高的高锰钢制件的堆焊,如铁路道岔、螺旋输送机构、推土机刀片、抓  斗、破碎刃等。
 
   YD266耐磨堆焊药芯焊丝
 说明:YD266是低氢钾型药芯的高锰钢堆焊焊丝,堆焊时宜采用小电流,窄焊道,趁红热时立即锤击或水淬,以减少裂缝倾向。堆焊金属为奥氏体高锰钢,具有加工硬化,坚韧和耐  磨的特点。
 
 YD908耐磨焊丝 煤矿溜槽链轮耐磨专用焊丝
 高硬度耐磨焊丝 适用于煤矿溜槽链轮的耐磨层耐磨堆焊丝 挖煤机轮、履带传送滚轮 矿山机械 矿石装载机 400耐磨板堆焊 磨粒磨损表面堆焊 工程机 械、矿山机械等各种受磨损机件表面的修补(硬度62~67)
 
原文链接:http://www.lingmov.com/chanpin/show-70258.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于YD212YD256YD65YD507YD707YD998碳化钨耐磨堆焊药芯焊丝全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论